Posted on 發表迴響

假冒商品质量好过真品 令打假更复杂

抓姦捉猴阿里巴巴集团控股创始人马云表示,如今许多中国制造的假冒商品比真品质量更好,使得大陸包二奶根除中国最大在线购物网站上的假冒商品的努力更加复杂。   一直以来,全球品牌都印尼.香港.越南,抓姦在通过中国和其他低成本制造业基地来提升利润。但是经年累月,这些工厂的生产工艺也離婚求償变得越来越纯熟,这些工厂目前正在通过互联网,包括阿里巴巴的平台,将产品直接出售感情破壞给消费者, 马云周二在公司的投资者会议上表示。不过,在应对销售假货方面,阿里巴感情挽回巴依然是全球第一。   Jack Ma马云在中国杭州表示,问题是许多假冒商品比設計離婚真品质量更好,价格更优惠。不是假货毁了它们,而是新的商业模式。马云说,同样的工第三者排除厂,同样的原材料,但他们不使用自主品牌。如果无法清理像淘宝一样的销售平台,就会感情諮商使得国外商户和消费者疏远,尤其是由于阿里巴巴拥有假货天堂的名声,使得投资者和国尋人查址际品牌都在对其展开严格的监督。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *